Коллекция «Прикосновение к истокам»


 «Если ручей загрязнен, то нужно идти к истоку, чтобы набрать чистой воды. Народное искусство – та чистая, живая вода от которой проясняются глаза, теплеет на сердце и расцветает в человеке радость».

Отделка моделей современной молодежной коллекции театра моды «Забава» выполнена по мотивам традиционной  рязанской народной вышивки в технике цветная перевить. Современный крой подчеркивают и украшают аксессуары в народном стиле.

 

Коллекция "Пеппи - стиляга"

 

Кто лучше озорной девчонки Пеппи умеет проказничать и веселиться? 

С кем постоянно случаются всякие интересные истории?

Предлагаем вам вместе с нашей веселой и смешной героиней побывать на стиляжной вечеринке, передающей дух свободы и бунтарства, типичный для 50-60 годов прошлого столетия.

Веселый, преисполненный энергией и задором танец Буги-вуги, Пеппи готова танцевать до самого утра!

Коллекция 2012 года "Игра в кутюр"

 

 Есть город, посетить который мечтают многие - это Париж.  Еще не побывав в нем, мы уже покорены и очарованы им.

Когда мы говорим «от кутюр», мы подразумеваем только Париж. 

Предлагаем вам совершить небольшое путешествие:  Париж, осень, небольшое кафе с видом на Эйфелеву башню,  горячий шоколад в красивых чашках и, конечно же, ее величество – мода! 

 

Коллекция 2011года "В Берендеевом царстве"

В заповедных дубравах, борах и лесах где тропинка чуть вьется меж сосен и елей жил в согласье с природой, с собой и с судьбой добродушный и светлый народ Берендеев.

И не серебром, златом  - душою богат, солнца светом, и трелью свирели, свою жизнь освещая добром и теплом, веря в чудо, любя и надеясь.

 

Встречайте, Театр моды «Забава» с коллекцией «В Берендеевом царстве"

 

Коллекция 2010 года «Бахати».

Африка – жаркий, знойный горячий континент, посетить который мечтали в детстве многие из нас. И вот возможность окунуться в эту атмосферу экзотики появилась.

Свою коллекцию девочки из театра моды Забава назвал Бахати, что переводится с африканского как счастливая девочка.

Мотивы коллекции навеяны экзотикой жарких африканских стран. Вся коллекция выполнена в ярких сочных  тонах, присущих краскам Африканского континента.

Дополняют наряды аксессуары в африканском стиле в виде колец, браслетов, нагрудных украшений и головных уборов на основе традиционного для  Африки тюрбана.